adv

HTML5、CSS3和ECMAScript5正在被浏览器厂商支持的列表

互联网 Firefox
matrix (791)发表于 2009年06月29日 10时05分 星期一
来自补充标题部门
dexter_yy 写道 "现在很多浏览器厂商同时也是基于浏览器的应用开发者和web标准的制定者,就好像修筑舞台的工程师同时也是舞台上的演员和舞蹈动作的导演一样,为了给自己创造更大的表演空间,很显然google, mozilla, apple们正在加速实现那些有利于开发web应用的技术标准,即时它们还是正在开发中的草案(W3C Working Draft),连IE team也不堪压力,从那些针对消费者用户的噱头项目中挤出时间实现了几个html5特性,并且在blog上高调宣传(但是总感觉他们在“另辟蹊径”,优先搞那些其他浏览器没有的)。Firefox 3.5正式版还有几天就要发布了,这个版本新增了大量来自HTML5, CSS3和ECMAScript5的新标准,我整理了一份新web标准和浏览器支持状况的列表,其中有些也为不支持的浏览器提供了替代/过渡的实现方案,欢迎指正和补充~~"

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 整理的不错。(得分:1 )

    Mr.Dict(9468) Neutral 发表于2009年06月29日 03时28分 星期一

    ‘W3C Working Draft’给人看了晕乎乎的,这个整理更实用些。

    顺便一句:‘Draft’这个词总让人感觉好别扭,似乎大家都被β教育了,哈哈哈。