adv

GNU黑客大会2011

GNU 教育
blackhat (19032)发表于 2011年09月06日 16时48分 星期二
来自济济一堂部门
Shawn the R0ck 写道 "2011年8月25日至28日,GNU各大社区的黑客在巴黎召开了GNU的年度会议GHM(GNU Hackers Meeting) 2011,来自emacs、gcc、gdb、GNU/Hurd、debian、GNU R等重要GNU自由软件项目的开发者都参与了此次会议。这次研讨会的题目非常的广,包括C语言的输出流翻新古老的GNU工具链GNU/Hurd的扩展性,处理任意精度的浮点计算库GNU MPFR复数库GNU MPC介绍Org模式的emacs,Debian项目负责人的Debian生态系统中的发行版:上游和下游基于GPLv3自由软件许可证的GCC的扩展MELT语言可用于救护车对讲机和手机的GNU电话用Guile实现emacs欧洲自由软件基金会主席Karsten Gerloff分享如何为自由软件筹款(2007年时FSFE对会员是收费,自由!=免费),自由软件与高性能计算等题目。"