您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

GCC将用C++实现

Lwn.net报道,GCC(GNU Compiler Collection,GNU编译器套装)将从一个C语言实现变成C++语言实现。 Mark Mitchell在官方邮件列表上宣布,GCC指导委员会和自由软件基金会(FSF)同意GCC本身的代码将使用C++语言编写。此举是为了向用户提供一个更好的编译器,而不是因为C++代码库本身的原因。他表示首先需要决定采用哪一种C++语言标准,目前暂时只限于 C++98标准,因为C++0x标准尚未正式定稿。他们将尽可能确保不熟悉C++语言的GCC开发者不会因为编译器底层语言的改变而感到不知所措。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分