solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

今天是程序员节

Shawn the R0ck 写道 "程序员节日是俄罗斯官方的节日,每年的第256(0x100th)天,通常是9月12日,也有可能是9月13日。 FOSS社区的所有hacker们:节日快乐. 你们(为什么用"你们"?好像我不是"你们"中的一员一样-_-)为了社区所做的贡献,上帝会记得的. 你们日日夜夜的坐在冰冷的电脑前对着terminal...(噢~等等,看清楚点伙计,是emacs!),上帝会记得的. 你们开发了Unix,C语言,Lisp machine还有无数好玩的hacks并且分享给了全世界,上帝会记得的. 你们当年由于自私自利导致了Unix社区的内耗让摆地摊的微软和苹果夺得了个人设备软件市场的先机,上帝也会记得的. 你们中有伟大的哲学家,他向道德律负责,上帝记得他(RMS)! 你们中有伟大的科学家,他向自然律负责,上帝记得他(DE Knuth)! 你们中有技术精湛的工程师,他向社区负责,上帝记得他(John Carmack,Alan Cox,Linus T)! 你们中也有变节者,他们不计其数,上帝会记得他们的... btw:这个世界上只有少数的*programmer*,比如RMS,JC,etc...大部分都是monkey-coder!"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分