solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Java之父评价C语言之父:我用尽了形容词

伯乐 写道 "詹姆斯·高斯林在上周发布了关于讨论C语言之父丹尼斯·里奇(Dennis Ritchie)的简短博文(中文),认为他的影响巨大,并超越了科技世界,虽然他的大多影响都不为人知,但完全可以感受到。C语言撑起了一切。他说,“我的整个职业生涯也是从C和Unix中发展而来。对当今的大多数工程师而言,很难理解我在20世纪70年代感受到的幸福愉快感。当一种编程语言最终出现,我(其他人也)可以从汇编语言提升到一种真正的编程语言。我们可以做任何一切,过去我们得编写所有低级位系统。在C语言之前,编程语言达不到任务:开销太大了。系统的复杂性是真的阻碍了用汇编语言编写大型软件。C语言就像代码的JATO。”"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分